Reembolso de cupons

O SaveMe é um agregador de cupons e promoções de várias lojas e sites. Nós direcionamos os clientes para as ofertas do parceiro, ou seja, para o site de compras coletivas.

Assim, é necessário que entre em contato diretamente com o site de compras coletivas do qual adquiriu seu cupom. Caso esse contato já tenha sido feito sem sucesso, podemos tentar ajudar você. Abra uma solicitação pelo botão abaixo, e preencha com o maior número de informações que tiver.