Meu cupom não funcionou

Obrigado pelo seu retorno sobre os cupons. O SaveMe é uma vitrine de cupons e promoções gerados por várias lojas e não nos responsabilizamos pelo funcionamento dos cupons. Cada estabelecimento é responsável pelas regras de utilização e prazo de validade dos cupons e essas informações podem ser alteradas sem aviso prévio, sem nenhum controle ou responsabilidade da parte do SaveMe. Se seu cupom não funcionou continue tentando! A gente continua te ajudando a buscar o menor preço!