Produto ou serviço não recebido

O SaveMe não participa da negociação realizada entre o comprador e o vendedor. Assim, não podemos nos responsabilizar pela entrega, qualidade e preço dos produtos! =(

Nesse caso, entre em contato com a loja ou o site que te disponibilizou o serviço. Caso esse contato já tenha sido feito sem sucesso, podemos tentar ajudar você. Abra uma solicitação pelo botão abaixo, e preencha com o maior número de informações que tiver.